MSN Spaces 更改 Blog URL 型式

2006-06-08 以後,MSN Spaces 上的 Blog, 從 http://spaces.msn.com/<NAME&gt; 改成 http://<NAME&gt;.spaces.msn.com

原因是用戶數量增加,要更改系統架構分配到多個 Data Center,採用 DNS 的方式重導。

國外 BSP 三大家,Blooger、LiveJournal、TypePad 都是採用 blog 名稱在 domain name 裡面的方式。(幾年前看到這三家就是這樣,不確定是不是公司成立就這樣)

國內 BSP 三大家,Xuite、樂多、無名,還是採用 blog 名稱在 URL 裡的方式。

有沒有決心和眼光把事業做大,從這就看出一些跡象。

Technorati Tags: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s